Впусти Бога

Бог живет там, куда Его впускают,
как полагал раббе Мендель из Коцка.
Не выходит ли, Он не вольная кошка -
входит, не куда хочет, а куда пускают?

Впусти Бога туда, где душа есть днесь
где душа обитет, в её повседневность,
там сподобься стать обителью Бога - храмом,
дабы здесь перестать быть каином и хамом...


Рецензии