Немые рыбы
Рыба падает к твоим ногам.
Всё равно-- ты на озере
Или это-- остывающий океан.
В Австралии киты и дельфины
Выбирают тебя, а не море.
Одиночество не только у людей,
И у рыб в глубине—горе.
Человек берёт автомат
И топит одиночество в чужой крови.
О, вы-- немые рыбы--
Что знаете вы о любви?
Свидетельство о публикации №117052903781