Я тебя отпускаю, иди...

Э.Л.

Я тебя отпускаю, иди               
В небеса, ближе к радуге, Богу.             
Сердце бьется спокойно в груди,      
Облака унесли вдаль тревогу.         

Я тебя отпускаю, плыви               
В бесконечные синие дали.          
Покидают причал корабли -            
Те, что строить с тобой мы не стали.

Я тебя отпускаю, лети   
В города, где мы вместе не будем,
Не сойдутся дороги – пути -
Разорвались давно наши судьбы.

27.04.2017 – 28.05.2017


Рецензии