Операционная
и смотрят на тебя,
сотни галоген словно
рентген лучат скорбя.
Стол смертельно холоден
и жесток для тебя,
нет даже одеяльца,
приятного тепла.
Ты попадаешь в плен,
и отдаешь всю боль,
такая у тебя на столе роль.
Встаешь с него очищенным,здоровым.
Полон энергии твой ген,
И новый день встречаешь ты снова,
вне белых,больничных стен.
Свидетельство о публикации №117052903719