Я забуду тебя...

Я забуду тебя на сегодня.
Я устала, прости, любимый.
И гирляндою новогодней
Поморгаю в ночи незримо...

Среди майских раскатов грома
Позабуду про снег январский.
Просто тихо спокойно дома
Буду пить крепкий ром ямайский.

Отключу телефон и сети.
Недоступна. Ну, так бывает.
Солнце греет, а звёзды светят.
Ну а я тебя забываю....

Не хочу я сегодня помнить,
Что с тобой мне всегда тревожно.
Передышка. Как-будто в омут,
Только вынырнуть будет сложно...

Я забуду, так будет проще,
Потому что нет больше сил.
И уже не вернусь, хороший,
Как бы ты меня ни просил....


Рецензии