меня забыли пригласить

Меня забыли пригласить
Я затаила злобу
И начала клинок точить
На эту вот особу

Я стала планы составлять
И рисовать картины
Когда чем буду отдавать
Чем заполнять ветрины
Во мне кипит бурлит поток
Горячей чистой злобы
И он выносит на песок
Все ,что попало в воды
Я вижу старенький каркас
Уже ушедшей дружбы
Пустой разбитый патронтаж
Сердечности ненужной
И захлебнушись,лишь на миг
Обидою пустою
Я понимаю, что процес
Давно изучен мною
Не стану кровь себе марать
И разбавлять досадой
Не пригласили-хорошо
Я даже очень рада!
Уже я вправе поступать
Как посчитаю нужным
Приятельством могу назвать
Что называла дружбой
Удобен этот вариант
Он нравится все больше
Знакомых море-океан
Реакции все тоньше
Сегодня здесь,а завтра там
И надо то же,что и вам
Жратва, вино и домино
Такое братцы вот кино!

А на нейтральной полосе
Ты будешь ,даже, рада мне
Ведь есть о чем поговорить
Не обязательно дружить.


Рецензии