Импульс

Отождествлять безумство за дорогу,
За некий путь которого и нет.
Мне суждено вздохнуть и только грохот,
Услышать позади несбыточных надежд.

Жизнь есть моток судьбы,
Куда его ты бросишь,
Там тебе путь-
Последствия и след ,
Пусть он вовеки катится дорогой,
Где на пути любовь,
Благополучие и свет.


Рецензии