Я жизнь порой пускаю в самотек...
И наслаждаюсь ее видом,
Ласкаю взглядом лепесток
У озера людьми забытом.
Я жизнь порой пускаю в самотек,
Вдыхаю легкими осеннюю прохладу,
И вижу чей-то огонек
Приятный ласковому взгляду.
Таких как я по миру миллион,
Не каждый ли живет по расписанью?
Порою тем, кто очень приземлен,
Полезно жить по своему желанью.
(2017)
Свидетельство о публикации №117052903650
Киселев Василий Иванович 15.09.2017 10:06 Заявить о нарушении
Эллен Блю 15.09.2017 10:10 Заявить о нарушении
Киселев Василий Иванович 15.09.2017 10:11 Заявить о нарушении