Памяти Вахтанга

Ушёл, особо не тревожа,
Семьи опора - муж и дед.
Его роднее быть не может,
Но он оставил белый свет.

Затихнут вздохи и рыданья,
Сойдёт с лиц горестная тень...
Сбылись иль нет его желанья?
Но небо плакало весь день.

- Николай Ембулатов


Рецензии