тайные законы тишины
Упрятаны в укромные местечки.
Они не видят и не чувствуют вины,
Им чужды надоедливые речи.
Они незримы, но, как доктор, лечат
Спокойствия и благости полны.
В усталости обхватывают плечи,
Не оборвав натянутой струны.
А если вы, как сталь накалены
И резок ваш характер человечий,
Законы эти вам вдвойне нужны.
Не терпит шума тишина при встрече.
Канонов тишины век бесконечен!
Свидетельство о публикации №117052903638