Круг изумительной любви!

    Уж не нужны Твои все ласковые, столь нежнейшие слова,
Я в тишине всё слышу - говорят ведь Твои взгляды:
Они волшебны, как слова, которым сердца рады,
Они прекрасны - лучше нет награды!
    И ласковее, чем касание Твоих рук, не скажет чувствам ни единый звук,
Лишь разве что: люблю…
И это слово, словно парус кораблю -
В морях любви, где говорят и взгляды, и касание рук!
Все наши чувства -  изумительной любви круг!


Рецензии