НОЧЬ
Любуюсь, руки распластав.
Безоблачно…
и грани леса, чуть видно,
Только лишь привстав.
Узор, что в небе нарисован,
Неповторим, необъясним…
Мерцанье звезд и шепот леса
Слились в неповторимый гимн.
Он слышен только в тишине,
Его мелодию на ноты
Не положить, не наиграть.
Стараешься?
Не нужно, что ты…
Из мириадов звезд и звуков
Сложен тот гимн, и отдан нам.
Услышь мелодию сознаньем,
И влейся в эти звуки сам…
В гармонии с природой счастье
Познать дано лишь,
и поток
Хранить в душе,
а чаще,
Дать жаждущим, хотя б глоток.
Т. Росич 25.08.2016 Курган
Свидетельство о публикации №117052903612
Лана Ла 02.06.2017 13:22 Заявить о нарушении