Хи-хи. Наручники

С тобой мне не быть старым
А также юным молодым
А только зрелым малым
Иначе превратишься в дым
Любовь как женщина в соку
Амуру очень дорога
Стрела и в сердце и в боку
Настроить норовит рога
Всегда все дни недели
От счастья ты не против
Прикована к постели
И хочешь взрыва плоти


Рецензии