Джисем
Что он не ловит больше блох.
Сказала Меркель, что не может.
И что ее сомненье гложет.
Что не на кого полагаться.
И надо всем за что-то взяться.
Макрон взял слово и привстал.
Но кто бы его слушать стал.
Почувствовав приход печали.
Все остальные промолчали.
Вот так закончился джисем.
И стало как-то грустно всем.
Свидетельство о публикации №117052903516