Страх

Пожалуйста, тише!
Она нас услышит!
Собака, что ходит повсюду и рыщет,
В поисках свежего тела, что дышит,
Что сердцу даёт возможность услышать,
Звуки Вселенной что не понять уху,
Не ощутить, не почувствовать духом,
Собака завоет и зубы вонзит,
Холодно станет, душа улетит.

20/05/2017


Рецензии