На День рождения сестры
Меняется природа,
Так настроение людей
Зависит от погоды.
Вот хмурый,мрачный небосвод
Тоску навеет,дождь нашлёт,
А в ясный солнечный денёк
Зажжётся в сердце огонёк.
Так пожелать хочу тебе
Всегда погоды славной-
В спокойствии и в суете,
В работе благодарной.
Чтоб в доме был всегда достаток,
Поддержка,праведность,порядок,
Как ровное дыхание-
Взаимопонимание.
И в доме,и на улице,
В больнице и в гостинице
Будь сердцем и душою
Всегда сама собою
С задорным огоньком
Годам встречать рассвет,
С попутным ветерком
Лететь до сотни лет!
И в жизни чтобы были
Счастливые моменты,
И,в основном, дарили
Одни лишь комплименты.
Тебе,как медсестре,
Чтоб пациент был рад,
Луч солнца каждый день
Дал жизненный заряд!
Свидетельство о публикации №117052903486