Потерялось где-то северное лето

Где вы дни прекрасные?
Лето ждём и ждём.
Все мечты напрасные -
Снег идёт с дождём.

Ни села, ни города
Не согреет май.
Вновь дрожим от холода,
Вновь пришла зима.

Вновь у печки греемся,
Пьём горячий чай.
На июнь надеемся: -
Эй, не подкачай.

Мне снежок на улице
Шепчет: - Посмотри,
Снова небо хмурится,
Снова минус три.

Потерялось где-то
Северное лето.


Рецензии