Новогодний карнавал
Paul McCartney
" Mrs. Vandebilt, ( Hop, hey hop )
...
Вот и пролетел вновь жизни год ,
Год успехов и невзгод !
Годы, брат, для нас — не беда !
Хоп, хэй хоп ! Хоп, хэй хоп !
Хоп, хэй хоп ! Хоп, хэй хоп !
1
Стар и мал спешите к нам,
Здесь Вас ждет наш карнавал !
Ты не станешь каяться.
Здесь не будешь маяться,
Сердиться и пе-ча-лить-ся !
Новогодний карнавал !
Все кто к нам пришел на бал.
Елкой - восторгаются ,
По полной отрываются
Селфи снять пы-та-ют-ся !
...
Вот бы нам знать всем заранее ,
Что всех нас ждет через год ?
Что же с нами станется ?
Всё у нас ли сбудется ?
Всё ль у нас по- лу-чит-ся ?
Хоп , хэй хоп! Хоп , хэй хоп !
Хоп, хэй хоп ! Хоп, хэй хоп !
2
Новогодний карнавал
Дед Мороз, как супер стар !
Красный нос - от радости ,
Что принес нам сладости !
И бальзам от ста-ро-сти !
Все кто к нам пришел на бал
В новогодний мир попал !
Нарядами - прельщаются ,
Прическам - не смущаются ,
Причудам - не стес-ня-ют-ся !
3
Всех кто к нам явился в зал
Конферанс очаровал !
С юмором - справляется,
Шуткой - забавляется,
Зал весь по-те-ша-ет-ся !
Все кто с нами - не пропал ,
В мир чудес тотчас попал !
Смехом заливаются ,
В праздности купаются ,
Драйвом за-ря-жа-ют-ся !
...
Как Новый год повстречаешь ты,
Так этот год весь и проживешь !
Что же с нами станется ?
Всё у нас ли сбудется ?
Всё ль у нас по-лу-чит-ся ?
Хоп, хэй хоп ! Хоп, хэй хоп!
Хоп, хэй хоп ! Хоп, хэй хоп !
4
Здесь пират и фараон ,
Арлекин и Посейдон !
Вот с кем разгуляешься
И в игры наиграешься ,
Без приза не ос-та-нешь-ся !
Грусть и скука вышли вон ,
Их изгнал сам Купидон !
Ты на что надеешься ?
Никуда не денешься ,
Влюбишься и же-ни-шь-ся !
Наш оркестр играть устал ,
Дирижер аж фрак помял !
Инструменты - « плавятся « ,
Звук извлечь стараются ,
Фальшь не ис-пол-ня-ет-ся !
...
Пусть прозвучат пожелания ,
Исполнения чьих ждём так давно !
Что же с нами станется ?
Всё у нас ли сбудется ?
Всё ль у нас по- лу-чит-ся ?
Хоп , хэй хоп! Хоп , хэй хоп !
Хоп, хэй хоп ! Хоп, хэй хоп !
5
Здесь куда не кинешь взор ,
Везде : циркач. певец, танцор .
Факиру - удивляются ,
Гимнастам - восхищаются ,
Живым зверям — пу-га-ют-ся !
Здесь у нас возможно всем,
Подружиться, ну насовсем !
С Новым годом встретиться,
Старому - откланяться,
Снегурочке - по-нра-вить-ся !
Вот где юности задор ,
Мир огней и звуков хор !
Души раскрываются ,
Улыбки не кончаются ,
Бокалы на-ли-ва-ют-ся !
...
Так надо встретить нам Новый год ,
Чтоб нес он радость нам целый год !
Тогда со всем мы справимся !
О чем мечтали - сбудется !
И всё у нас по-лу-чит-ся !
Хоп, хэй хоп! Хоп, хэй хоп !
Хоп, хэй хоп ! Хоп , хэй хоп !
6
Скоро полночь, без пяти ,
Новый год давно в пути !
Надо верить в сущее ,
Надеясь на грядущее !
И сбудется нам луч-ше-е !
...
Так вот и бежит за годом год !
Будь, что будет - все пройдет !
Годы пусть бегут - не беда !
Хоп , хэй хоп! Хоп, хэй хоп !
Хоп, хэй хоп ! Хоп, хэй хоп !
Свидетельство о публикации №117052903432