ключ иметь универсальный
ключ уникальный
...
Ну,а что же,есть привычка...?
Это ключ или отмычка...?
Или связку ключей мы имеем..?
Или отмычкой пользоваться умеем...?.
Отмычка---ключ универсальный..?
Это--Ключ духовный, уникальный...
В Храме Мудрости, он хранится..
Ко всем дверям подходит,всегда пригодится...
...
Свидетельство о публикации №117052903372