МИР
ЧВАНЛИВОЙ ФАНАБЕРИИ,
КАК БУДТО МИР
ЭТО ТОЛЬКО СОВОКУПНОСТЬ
ВСЕХ ФОРМ МАТЕРИИ..
ДРУГИЕ,
С ПЕЛЁНОК САМЫХ
И...ДО СЕДИН.,
МОЛЧАЛИВОЕ БЛАГОСЛОВЕННОЕ
СОГЛАСИЕ,
ГДЕ КАЖДЫЙ..ПО СВОЙМУ ОДИНОК...
НО ОДИНАКОВО
ЕДИН...!
Свидетельство о публикации №117052903365