Самый лучший
У него полно машин.
Любит он играть в игрушки,
Воробьёв стрелять из пушки.
Маме честно помогает,
И игрушки убирает.
Если кушать позовут,
Он бежит, кричит: - Я тут!
Будь у него аккордеон,
И его б настроил он.
Лёша самый лучший сын,
На миллион такой один!!!
Свидетельство о публикации №117052903357