Ты - не изгой...

На музыкальную композицию
Игоря Класного "Изгой"


Когда б найти свою
                среди иных
всевластных звёзд,
                ведущую сквозь мглу,
звезду надежд
                и радостей земных,
созвучную звучанью
                тысяч лун,
из счастья сотканных
                познания себя!..

Когда живёшь
                и с верой, и любя,
ты не изгой -
                ты властелин миров,
хоть путь тернист,
                а опыт твой суров.


02.05.2016


Рецензии