Родителей не забывайте, да и в приют не отдавайте
ОНИ РАСТИЛИ ВАС В СЕМЬЕ, НЕ НАДО ГОРЯ НА ЗЕМЛЕ.
ТЕПЛО ДАРИТЕ МАТЕРЯМ, ОНИ ВЕДЬ ЖИЗНИ ДАЛИ ВАМ,
ВЫ ЗАГЛЯНИТЕ ИМ В ГЛАЗА, КАКАЯ В НИХ СИДИТ ТОСКА.
НЕ ОДИНОЧЕСТВО ПУГАЕТ, А ТО, ЧТО ДЕТИ ЗАБЫВАЮТ,
КТО ИХ РАСТИЛ И ВОСПИТАЛ, КТО ИМ ЗДОРОВЬЕ ОТДАВАЛ,
В ПЕЧАЛИ МАТЬ,ОТЕЦ БЫВАЕТ,КОГДА О НИХ НЕ ВСПОМИНАЮТ.
ПРИМЕРОМ БУДЬТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕ БРОСАЙТЕ МАТЕРЕЙ.
Свидетельство о публикации №117052903341
С летним теплом, дорогая.
Валентина Федорова 217 01.06.2017 09:55 Заявить о нарушении