Судьба
Судьба сценарий пишет свой.
Отсчёт идёт со дня рождения.
Мы не согласны с ним порой.
Нам может это нравится иль нет.
Судьба лишь молча улыбается в ответ.
Даёт господь нам испытания.
Любовь, болезни, расставания.
И нам судьбу не изменить.
Она догонит всё равно.
Нам надо просто мудро жить.
Не ждать что нам предрешено.
Свидетельство о публикации №117052903295