Это не тот
Задашь вопрос, а ты немой,
Am C
Укажешь цель, да ты кривой.
Dm F
Не хочешь слушать простака,
Am C
Кто тебе выдал ордена?
Dm
Это не тот,
F
Кто должен быть здесь.
Am
Это не тот,
C
Кто должен быть здесь.
Dm F
Я говорил, а ты глухой,
Am C
Я показал, да ты слепой.
Dm F
Не хочешь слушать нихера,
Am C
Кто тебе выдал ордена?
Dm
Это не тот,
F
Кто должен быть здесь.
Am
Это не тот,
C
Кто должен быть здесь.
28.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052903286