Простите

Дорогие наши москвичи.
Вы и вправду дорогие.
Лечите Россию всю - врачи.
Мы и молимся - святые.
Что не слово, прямо на корню,
С губ срываем, уши вянут.
Не уходим и без вас ко сну.
Зенки в ящик морды тянут.
Маются в экранах москвичи.
Ботокс заполняет щели.
Мы в России, видно, дураки.
Незабвенно чуду верим.
Дорогие наши москвичи.
Вам не нравятся квартиры.
Жить хотите мудро, как сычи -
Ранг. У каждого, сортиры.
Приезжайте, мы вам угодим.
Вся природа под ногами.
Каждый, безусловно, господин.
Все, с великими словами...


Рецензии