Вакцина...
Объявляется война,
Собираются в отряды,
Те, кому нет сорока...
У них силы очень много,
Мотивирован разбег,
От солдата в генералы,
Под контроль взять весь процесс.
Плац,равнение,перекличка,
И мозги наперевес,
Вот она твоя винтовка,
Языком лизни прицел...
Для победы враг им нужен,
Но, его в помине нет,
Днем с огнем субъект не сыщешь,
Занят делом человек...
Дело мастера боится,
Вырастают города,
Нету времени на игры,
Под названием война...
Но, звучит команда:-К бою!
Всем мозги на перевес!
Будем с куревом бороться,
Запретим аборты всем...
Защитим мы братьев меньших,
Всех привьем от столбняка,
Со станиц газет покажем,
Кто ваш друг,а кто ваш враг...
Ходят стаей лоботрясы,
Агитируют в отряд:
-От работы,кони дохнут!
Безопасность соблюдай...
Вам буфет, не безопасен,
Не дай бог ты лишку съел,
Сразу код висит на теле,
На весах закончишь век...
Бой идет за килограммы,
Настоящая война,
В ней он лычку получает,
К генералу сделав шаг..
Голос сразу стал грубее,
Ты, ефрейтор, командир,
Если станешь генералом,
Лычку в сердце сохранишь...
Каждый день звучит тревога,
Начинается война,
Видно кончилась вакцина,
А со рта бежит слюна...
29.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №117052903268