496. Судьба

        Ты судьба моя,судьба!
        До чего,жестокая!
        А в душе живёт тоска,
        До чего глубокая!

        Как же мне теперь её,
        Ублажить сердечную!
        Чтоб с любовью подарить ей,
        Радость бесконечную!

        Чтоб тоска не одолела,
        Душу так ранимую!
        И она со счастьем пела,
        Песенку любимую!


Рецензии