Священный мячик судьбы

Священный мячик судьбы
Куда меня закинешь в этот раз?
Священный…
Мне выпасть должно было, судьбой испить до дна
Бессмертный до краев наполненный сосуд,
Но я его случайно опрокинул, не успел,
Гирлянды всех событий жизни окутали меня,
И выбраться оттуда нелегко, поверьте!
Священный мячик неудавшейся судьбы,
Куда на этот раз меня ты кинешь? 

 


Рецензии