где ты, мой медвежонок
я еще на перроне,
я еще вся рязанская,
за тобою в погоне.
Вся в хрустящем морозе..,
но любовь настоящая
моё сердце тревожит,
обжигает горячая..!
Я уже вся рязанская,
я уже на перроне,
где ж ты мой ненаглядный..!..? .,
где ты, мой медвежонок..?..!.
Свидетельство о публикации №117052903255