Роза
На зелёной ножке красный бутон.
Бутон волшебный,с запахом грёз,
Охраняют её шипы и злой пес.
Садовник секатором сделает стрижку,
польет и порадуется как мальчишка.
Пчёлки стайками в бутон влетят,
нектар соберут и её опылят.
И будет цветочек тот
радовать глаз,
Своей красотой
цветущей для нас.
Свидетельство о публикации №117052903239
Ищешь Суть одичалой нови...
На Земле станешь ты поэтом,
Ведь подходишь же им по крови!
Галина Динова 01.06.2017 18:29 Заявить о нарушении