Кто же ты такой?
Лето на пороге с весной расстаются -
Закружилась голова:
А я думаю о нём,
Думаю о нём!
Так случилось весной!
Уверена была
больше знать не придётся...
Я сама не своя -
Всё мечтаю о нём,
Мечтаю о нём!
Всё смешалось вокруг -
Снег с листопадом кружит и смеётся!
Натянулась тетива -
Мега - луч пронзил
сердце моё!
Всё случилось не вдруг.
Люди где-то встречаются и расстаются
И сужается круг!
Мы не рядом,
Но мы - вдвоём!
Что ж ты держишь меня
И меня от себя отпустить не желаешь!
Кто же ты такой -
Счастье ль моё,
Горе моё?
Я готова испить
Эту чашу доли своей судьбоносной
Знать бы наперёд -
Что меня ждёт,
Что меня ждёт!
Пусть же сердце твоё
Неожиданно в ритме волшебном забьётся
и душа замрёт -
В него имя моё
Войдёт...войдёт!
Потеряла я покой.
Знать хочу всё о чём ты мечтаешь?
Сколько нам с тобой
Отмеряно судьбой....
Кто же ты такой?
Кто же ты такой...
Свидетельство о публикации №117052903220
И РАСПЛАВИЛСЯ..........
ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕНСКАЯ ДУША...-
МУЖСКУЮ НЕЖНО ОГЛУША...-
НОРМАЛЬНО ВСЁ...- ПОНРАВИЛСЯ...
Валентин Ярощук 29.05.2017 15:23 Заявить о нарушении