Празднословие
Мы душам нашим лишь вредим.
Что есть мытарства, каждый знает
И стар и млад, конец один.
И было б лучше, если б к БОГУ
Взяв душу, ангелы несли.
Но говорим пустого, много
Мытарства, ждут нас впереди.
И первый шаг, есть празднословие,
Что где, когда и как сказал.
Пролил ли словом реки крови?
К Чему люд мирный призывал?
И не возможно, не ответить
От, а подсчитано, до я.
Кого ругал на белом свете
И жалил жалом языка.
И матом кроем бестолково
Молчанью, золото цена.
Зря мы бросаем, всуе слово
Себе при этом, так вредя.
Свидетельство о публикации №117052903192
Татьяна Першикова 02.04.2018 20:00 Заявить о нарушении
Олег Северинов 16.06.2018 02:08 Заявить о нарушении