Я стояла перед тобой на коленях..
во мне новое сердце бьётся..
голос мой молящий дрожал..
мы ждем пополнения..
ты руку мою сжал..
я просила забвения..
ты меня дурой назвал..
ты не прокормишь троих детей..
ты меня убеждал..
мне не хватит сил вымолить прощения..
ты уже спал..
сомнения..
презрение..
видение..
ты от проблем убежал..
больше сердечко не бьётся..
ты на диване новую жизнь украл..
надо было самой принимать решение..
Свидетельство о публикации №117052903182
Творческих успехов и вдохновения.
Валентина Шеломова 09.06.2017 18:30 Заявить о нарушении