Поэту

Ты не доказывай что знаешь,
Глупец не видит красоты,
Ты рифму светом наполняешь,
Ты в авангарде у мечты.

Опережаешь это время,
На флаге вечности - миры,
Там разгорится Веры пламя,
Там Боги вечности мудры.


Рецензии