А слёзы затуманили глаза...
Когда сказалась роковая фраза…
Она не знала, что сойдёт с ума,
Произнося тебе слова отказа…
Она не знала – кто ты для неё!
Она не знала – как ты был ей дорог!
Она бы не вонзила остриё,
И в сердце не остался бы осколок…
Она скрывала от себя самой
Как сильно и отчаянно любила,
И не позволила остаться ей с тобой
Какая-то чудовищная сила…
Ты прятал слёзы, прятал свою боль.
Ты прятал чувства за железной маской.
Ты стал играть совсем другую роль –
С жестокой и трагической развязкой.
Но иногда, когда смотрел в её
Глаза родные – падало забрало…
И тут же забывалось остриё…
И вспоминалось сердце, что желало…
2017 г.
Свидетельство о публикации №117052900304
Жюр22 29.05.2017 09:50 Заявить о нарушении
С признательностью, Любовь.
Любовь Егорова-Рябенкова 29.05.2017 09:58 Заявить о нарушении