Ты незаметно проскользнула
Всю душу взглядом взорвала.
Любовью сильно зачерпнула,
Печалью в сердце прилегла.
Опомниться не получилось,
Окутала, пленила, привлекла.
В туман я словно провалился,
На вечное страдание обрекла.
Тебя не видеть очень больно,
По памяти частицы собирать.
В судьбе, извилистые дороги,
И паутину чувств не разорвать.
Из уст, хрустальное бесстыдство,
Букет пахучих губ зацеловать.
И ждать, смеяться, слышать,
Запрятать в душу, обладать.
Движение волос в руке и шепот,
От запаха блаженством выпивать.
Любить, прижать, лелеять, холить,
Творить и образ создавать….
Как у Шопена, «Лунная соната»,
От музыки взыграло, заплело.
По нотам в танце приседала,
Душевное признание в тепло.
При встрече, улыбаться мило,
Друзей знакомить не с тобой.
Ты сон, и создана на милость,
Чужое счастье не запустишь в дом.
6.05.2017
фото - из интернета
Свидетельство о публикации №117052902895
ОТ ПОСТОЯНСТВА ВДАЛЕКЕ,
ВПОЛНЕ РЕАЛЬНАЯ СИНИЦА,
ТЕПЕРЬ ОКАЖЕТСЯ В РУКЕ
НЕ ДУМАЙ О ЖУРАВЛИКЕ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ НАЯВУ МУЖИКОВ НОРМАЛЬНЫХ МНОГО, А ИДЕАЛЬНЫХ НЕТ, ТАК ЖЕ КАК ЖЕНЩИН.
Виктор Худаков 4 12.12.2017 13:05 Заявить о нарушении
Саврасова Татьяна Михайловна 15.12.2017 23:00 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 16.12.2017 11:36 Заявить о нарушении
Саврасова Татьяна Михайловна 16.12.2017 16:15 Заявить о нарушении