Видела что-то

Видела что-то. Забыла…
Домик на том берегу
Помню, а что еще было--
Вспомнить никак не могу.

Так и остаться навек бы
Вечно стоять на мосту,--
Где ветер и белые вербы
Вечно стоят на посту.


Рецензии