Зверинец 2

Я Вам поведую друзья,
Что это все же "Дом 2"
И хитрая лиса, и стерва,
А сколько жизней здесь порушила "змея"...
К чему стремиться здесь,
"Ведь жизнь будто Лафа..."
А отношений нет и это не Судьба!
Здесь чувств наиграна игра,
И всюду лишь пустая болтовня...
Обидно мне за наших "молодых",
Что внемлют здесь "Лисе",
Расслабился - так получай в поддых,
Обидно и за то что с каждых разом все...
Любовь свою лишь придают мечте,
Эх громыхнуть бы здесь!
Да жалко, не война,
Тогда бы показали мы за родину - отца!


Рецензии