Забудь обо всем, но не о нас

Нам в этой жизни места будто мало,
Нашли друг друга, но найти б еще себя.
И грустно от того, что время не настало,
И что проблем всех не решить мне для тебя.

Ты - словно Бог мой, ты им стала.
Не вижу я вокруг достойных, кто любя
Идет навстречу глаз твоих отстало,
Но вовсе не судить мне, сколь достоин я.

Не с первых дней конечно все узнала,
С письмом перевернулась жизнь. Вопя,
Все чувства в слезы, поцелуи воплощала
И там я утонул... 5 лет "в бреду" дробя.

В тебе мой мир, его так не хватало,
Любовь, но боль, по прошлому скорбя,
И в силах еще будущее наше, не настало.
Все сможешь, сможешь лишь вперед пройдя.


Рецензии