Плавленные сырки

Я Вас не знал, Вы не меня, той ночью откровенно ждали...
в изгибах жалась где-то тьма и свет откуда-то туманил.
...а плед пятнистый странно грел, все им менялось время тая...
и вы хотели, - тот удел, когда меж стрел мгновения пали...
Глотали слезное разлук, стихи слагали в саги, злая,
И все желали снять пристук сердечно ввереное чая:
моля о верности в ответ, на вечность тонко уповая...
Вы забывались там в меня, когда глаза в глаза читали...
На ход вершинного в износ, те Уравнения томно взяли,
и забывали часть себя, когда меня вокруг теряли...
И в том, - искали изотерм, с измен все маялись, играя:
Там, - прочерк грустных теорем и связи плавленные мая....


Рецензии