Окурок

Самокрутка .

Мне вместо соски подарил дед самокрутку !
И я считал себя ковбоем с малых лет ! Но Жизнь
Увы со мной сыграла злую шутку ,коня как не
Было тогда , поныне нет !

В своём дворе меня боялись все собаки ,коты
Опасливо орали мне в ответ ! Я все деревья 
Во дворе успел излазить , и нецензурных сколько
Слов летело вслед !

Так в подворотне пролетело мое детство  ,а после
Школа прочищала мне мозги ! Отец всегда носил на
Брюках воспитательное средство ,и приходилось
Выть от боли и тоски !

Забрали в армию и все вдруг изменилось ,куда ушёл
Этот бардак из головы ! Я повзрослел и крепким стал
Родне на милость ! А мое детство приходило только в
Сны !

Нас научили убивать и защищаться , маскироваться для
Засады на тропе ,и выживать в любых условиях совсем   
Без провианта ,такая служба у десантника в Стране !


Такой рассказ пишу для юных поколений ! Вы к армии
Готовьтесь с малых лет ! Иначе вас увы поставят на колени !
И будут делать из тебя велосипед ! Все время будешь ты на
Чьих то побегушках , и шестерить дедам ты будешь словно
Шкет ! И твоя жизнь будет похожа на галгофу ,пока ты не
Поймёшь ,что дальше жизни нет !
В.М.Резников.



 


Рецензии