На излёте

За душой ничего?.
Я на душу надеюсь.
Не пусти на порог
Ты ветров суховеев.

Это время пройдёт-
Промелькнёт,не замечу.
Всё,что душу гнетёт.
Говорят-время лечит...

Сколько тикать часам?
Буду мерить шагами.
Ни мгновенья не дам-
Тех,родных.Между нами...


Рецензии