Красота на земле неземная
Разрывала, лила, ослепляла,
А наутро притихшая Волга
Нарождённое лето качала.
Запоздало черёмуха льётся,
В травах щедро горят самоцветы,
Гомон птиц восходящему солнцу,
Небо нежно-тюльпанного цвета.
Зелень щедрая буйствует всюду,
Лишь луга синевою залиты,
Отражаясь в воде изумрудом,
В них шарами застыли ракиты.
По листам пляшут тёплые блики,
Тучи перья оставили, тая,
Забелели цветы земляники...
Красота на земле неземная!
27.05.2017
Свидетельство о публикации №117052902529
Татьяна Горяйнова 06.07.2017 17:59 Заявить о нарушении