Майская ночь
Выхожу на крыльцо с початой бутылкой «Шабли».
Ты без меня продолжаешь жить, как обычно.
Может быть, не любил?
Тени качнёт подгулявший придирчивый ветер
Мне так легко и уютно. Согревает спиртное.
Можешь поведать мне, если заметил,
Счастье – оно какое?
Свидетельство о публикации №117052902493
Соловьёва 16.06.2017 22:13 Заявить о нарушении
Алена Шипицына 21.06.2017 18:33 Заявить о нарушении