Пятнадцать нежных юных лет

А знаешь, я в душе все та же...
Пятнадцать нежных юных лет.
И ты поймешь меня не сразу-
Когда в окне погаснет свет...
Все та же... Дикая, чудная,
Но прячу шрамы на руках-
Когда я кровью истекала,
Закрылись двери в рай и ад,
И я осталась в этом мире.
Так много лет прошло отныне...

©РозаБелль


Рецензии