Не о свободе ты мечтала

Не о свободе ты мечтала,
Меняя цепь на два крыла...
О том, чтоб жизнь начать сначала...
О вечном смысле бытия:
Не о свободе, а о счастье...
О том, чтоб раз и навсегда,
Отдавшись в плен любви и страсти,
Душа обитель обрела.

©РозаБелль
2.12.15


Рецензии