Айсберг души моей
Но видишь ли то, что написано между строк?
Ты возомнил, что ты действий моих пророк,
На деле же ты почти ничего не знаешь.
То, что ты видишь, лишь малая часть-
Души моей айсберга облачная верхушка.
Ныряй в глубину и не бойся совсем пропасть!
Ведь я подскажу тебе путь обратный на ушко
Свидетельство о публикации №117052902404