Прогноз погоды
Но ветер,холод и дожди.
Прогноз твердит – тепла не жди.
Никто не знает,скоро ль будет рай.
Испортился наш чудный край.
И что нас ожидает впереди?
Борея холод или зноя юга дни.
Уже,наверно,через май придёт тепла трамвай.
Пока сижу я у окна и пью токай.
И заклинаю – дождь уйди,уйди!
Всевышний шепчет – отдохни,
Ещё не раз посетуешь на зной.
Свидетельство о публикации №117052902356