Было всё
И сплетенье, и трепет сердец.
Ощущение рая... забвенье,
Невесомость и звезды с небес.
Было все... так похоже на счастье.
Волшебство... и прекрасный рассвет.
Так хотелось на вечность остаться...
Все прошло. Ничего больше нет.
©РозаБелль
30.ноя.2015
Свидетельство о публикации №117052902350